Говорят, там, за Краем, легко

Задолбало пить литрами чай, грезить ночью в небо
(Все равно, что, ей богу, на фотку дрочить в сортире).
Я не знаю, где край этой гребаной Ойкумены.
Я вообще ничего не знаю об этом мире.

И не прочь бы, пожалуй, отправится за Границу.
Только это не так-то просто, по факту, сделать.
Я искал много лет, но нигде не нашел страницы
С чертежом или картой. Направо? Вперед? Налево?

Говорят, там, за Краем, легко…  Но куда мне деться?
Выход, вход ли – он, все одно, для меня заказан.
Каждый день в обувную коробку я прячу сердце,
Чтоб хоть как-то его уберечь от всей этой грязи.

 25.09.12


Рецензии