целовала осень в щеки

целовала осень в щеки.
ну и что?
разменяв тупую боль простуды
центр города.гуляли.
ну и что?
я же не влюбилась в твои губы
запотели окна.шел трамвай.
я не помню правда твоё имя
в голове твой номер.из за штор-
солнце с надписью вставай скорей любимый
город продал осень.
ну и что?
ненавижу зиму и привычки.
так и не купила то пальто.
осень.дождь.и промокают спички.


Рецензии
понравилось.... интересно пишите, Катя ... )

Таинственное Солнце   15.10.2012 22:46     Заявить о нарушении