а я не умею писать красивые строки

а я не умею писать красивые строки
мои мысли кладудтся в простые строфы
они не наполнены яркими строчками
метафор, эпитетов, говорящими точками.

они просто есть с тем смыслом, что знают
их вовсе не все и всегда понимают,
что в общем не странно, ведь каждое слово
кому-то всегда одному и знакомо.


Рецензии