Верю

 Верю в себя ,как в Бога ,
 Верю в свою судьбу ,
 Верю в свою свободу ,
 Милости не прошу .

 Бейте меня , ругайте --
 Я буду благословлять .
 Панцирем обрастая ,
 Плюну на черную рать .

 В мире своем хозяйкой
 Буду отныне я !
 В дом не войдут чужие ,
 Дверь охраняет судьба .


Рецензии