разлука

Расстояния...Ожидания.
Мне - коллайдером до тебя.
Сердце тиснут в Любви признания,-
Душу в клочья, разворотя.

Я знал,что Земля большая.
До тебя пешком год идти.
И по Небу,пути не зная,-
Маячит мечта впереди.

Как мне выдержать эту муку?
Ведь без губ твоих - не дышать!
Почему Бог придумал разлуку,-
Самому не случалось ждать?!


Рецензии