Рассветное настроение

Рассвет так чист, закат так ясен,
На небе голубом плывут неспешно облака,
Свои печали расскажи воде, и унесет их в даль река,
По утру разбудит пенье первых птиц
И первый ласковый и нежный лучик солнца.
К нему ты выйди, руки подними,
Своей энергией оно тебя наполнит,
Оглянись - вокруг так много ярких красок!
С ветки спелый фрукт сорви,
Вкуси - почувствуй как он сочен, сладок!
К высокому святому небу очи подними,
Поблагодари его за все его творенья,
Почувствуй - свежий ветерок тебе дарует вдохновенье!


Рецензии