Ах ты сердце моё, бедное сердечко

Ах ты сердце моё, бедное сердечко
Что ж ты так колотишься, трепещешь
Что же ты покоя не находишь
И в груди всё ноешь, ноешь. ноешь.
.
То сжимаешься внутри словно пружина
То наружу рвешься словно птица
Жжешь, будто железом раскаленным,
Словно не моё, словно чужое.
.
Я тебя не берегла, да знаю
Много в жизни мы с тобою пережили
И досталось нам с тобой не мало
Но зато ты помнишь, как любили?
.
Сердце моё, бедное сердечко
Всё прошло, и осень уж настала
Будем мы с тобою жить спокойно
Я уже мудрей с годами стала.


Рецензии