маленький пророк

Мы не в ответе за тех, кто НАС полюбил,
Маленький принц знал заранее всю подоплёку.
После того, как минздрав запретил кадеин,
Он переснял свою сказку на серую плёнку.

От обезумевших пар не сойти бы с ума...
Тот, кто заведует данным Сектором газа
Явно приделал Амуру чертовый хвост и рога,
Что бы нарочно встречались не с тем глаза в глаза.

частые промахи стали обыденным звуком,
Выстрелов точность врятли привысит ноль,
Только вот слишком дорого ежеминутно
Платит за это планета и превращается в соль.


Рецензии