Острел

Провожу я любовных желаний отстрел,
А воздух
Тяжелее, чем камень на шее у тел.
Мне б роздых...

Перестать бы любить и влюбляться, хотеть.
Пора бы!
Вечность - очень, наверно, красиво. Успеть?
Нет, слабы.

Только выстрелы. Бах! - вот и нету мечты!
Не жалко.
Я давно на краю, у последней черты,
Хабалка...


Оно, завтра, быть может, наступит легко,
Ничьею.
Что же делать? Душа, как иголки ушко.
Тупею...

У любви я в железных когтях.
Жать проса
На сгоревших тем летом полях?
Все просто...

[...Меня не любят.]


Рецензии
Но уж лучше палить по желаниям
Чем держать, дуло у виска
Тяжелы, порой расставания
И на сердце снова тоска .
Понравилось

Дмитрий Змей Литвинов   27.09.2012 14:14     Заявить о нарушении