Я в глаза твои загляну

Я в глаза твои загляну,
В них увижу свое отражение.
Знаю я: на минуту одну
Время вдруг прекратило движение.

Вновь поднимется что-то в груди,
Что-то древнее, как пирамиды
Лунным светом блеснет впереди,
Расстворяя былые обиды.

Твои руки коснутся меня,
В диком танце закружатся краски,
Превращая нас в искры огня
И срывая сомнения маски.

Кошка спит у меня на плече,
Я укрыт одеялом покоя,
Слезы воска текут по свече,
Как жемчужные нити из моря.

Засыпая, целую тебя.
Ты во сне улыбаешься нежно.
Понимаю, безумно любя,
Наша встреча была неизбежна.


Рецензии
С большим удовольствием читаю ваши стихи,оторваться не могу,все очень понравились!

Михайлова Оля   11.09.2016 21:02     Заявить о нарушении
Оля, огромное спасибо!!!
Мне жутко приятно от Вас это слышать :)

Гарри Намовлов   11.09.2016 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.