Борьба полов

Борьба полов - муж пьёт, ложь льётся
Не видно этому конца
Гвоздь не забит. Жена берется
За скалку прям из-под венца

Как сложно всем понять друг друга
Любовь обиды боль бичует
Жён телефонная подруга
Часами сплетнями врачует

Кружить земля не перестанет
Юнцы вербуют в жёны дев
И если всё же мир настанет
Земля застынет, обалдев.


Рецензии