Каждый выбирает свой путь

Вот и случилось,негатив заполнил
 Занял все место в сердце и мозгу
 И запрещенный свой приём исполнил
 После которого подняться не могу

 Обидно очень,с детства говорили
 Второй раз грабли лишь сильнее бьют
 Чему только родители учили,
 Коль в третий раз на них уже встаю

 И вроде взрослый,скоро уже 30
 А в обещанья верю будто первый раз
 В который раз душе даю открыться
 Потом предательство,и чувства как сейчас.

 Но я уверенн,каждому дается
 Столько препятствий,сколько сможет он пройти
 Значит ещё с граблями встретится придется
 Наверно раз около десяти.


Рецензии