На дно...

Наедине с самим собой,
В пустой квартире, в тишине,
Поэт, с просроченной судьбой
С осадком боли на душе...

Диагноз "Вечно одинок"...
И не помогут тут врачи,
Как одинокий серый волк,
Ищу лекарство от тоски...

Ведь жизнь убила все мечты,
А я устал их создавать...
Без ласки, нежности, любви,
Мне суждено всю жизнь страдать

Я закрываю вновь глаза,
И забываю в миг про все,
Пока летят мои года,
Я опускаюсь вниз, на дно...


Рецензии