за ним

Как давно не видела Небо..
лебедем крылатым мне бы
Полететь в стаю..
Где ты , любовь?
В сердце моем боль
ты не со мной. но мой.
 знаю..
жизнь.. каждый день
для Него жизнь умоляю..
режу свою судьбу
на кусочки,
пути до тебя камлаю..
Как я давно  не видела
Небо..
по земле иду за ним
след в след..
молюсь, чтоб не разбился
милый..
с каждым шагом в теряя
веру в рассвет..
роняя  россыпью
звезды..
что то менять..
Поздно...


Рецензии