еще раз

Возьми меня за руку и немного подожди
Скоро между нами начнутся дожди
Из моих слез. Нет, не бойся, это совсем не страшно.
Я устала терять тебя каждый день, но это неважно.

Погляди вокруг - листья кружат по спирали.
Посчитай, на моей памяти эти деревья по осени восемнадцать раз умирали.
Посмотри вверх - небо окрашено серым.
Посмотри вверх, а потом на меня, улыбнись мне несмело.

Прикоснись к стволу испещренному трещинами.
Все предсказания на погоду кажутся слишком зловещими.
Мы с тобой выдержим все: и дожди и ветер.
Ничто не разлучит нас на этом свете.

Мы с тобой этой осенью стали "навсегда"
И за это, как ни старайся, не избежать суда.
Не бойся, потому что все слова этих людей пусты.
Не бойся и, главное, не сжигай мосты.


Рецензии