В лабиринте кривых зеркал

В лабиринте кривых зеркал
Кто-то странный рисует лица
Тех, кого ты всегда искал,
Тех, с кем ты не успел проститься.

В лабиринте кривых зеркал
Не бывает случайных взглядов,
Тех, которые ты встречал,
Тех, что были тебе наградой.

В лабиринте кривых зеркал
Искаженная кем-то правда.
Я искала и ты искал,
А теперь она нам не надо.


Рецензии