Всем оступившимся и идущим

И пробил час. И вот она СВОБОДА.
И кажется, что надо жить да жить.
Но жизнь как лист, который скомкал кто-то.
Они простят, но сам себя не в силах ты простить.
Шагаешь ты неведомо куда,собрав в кулак всю силу,
Но жизнь проходит словно страшный сон.
Теперь от каждого удар ты ожидаешь в спину.
И каждый жизни миг словно предсмертный стон.
Одно лишь утешает - нечего терять.
И жребий брошен словно в Рубикон.
И все ты сможешь заново начать.
И выиграть надоевший этот кон.


Рецензии