listen

Послушай, дружок, мне плохо теперь и больно!
Почему ты не видишь, как я под ветром клонюсь безвольно?
Скажи мне, что мосты все сожжены.
Скажи мне, что в том нет моей вины.

Послушай, дружок, я слушаю те же песни
У тебя мой - бубовый туз, козырь снова крести.
Я любила тебя долго, но теперь мой лимит исчерпан
Видимо такой конец был нам предначертан.

Ты, пожалуй, дружок посмотри мне внимательно в душу
Следом в сердце, но там уже просто слушай:
Сердце азбукой Морзе сообщает мне твое имя.
Я каждый день усмиряю свою гордыню.


Рецензии