В жизни нашей...

В жизни нашей всякое случается
Так уж, видно, издавна ведётся
Кто-то с кем-то в жизни вдруг встречается
Кто-то с кем-то где-то расстаётся.

Кто-то ждёт любовь весною, первую
Кто-то верит счастью запоздалому
Кто-то верит, что полоска белая
В утешенье будет сердцу слабому.

Жизнь течёт волнами, не  шаблонами,
Невозможно жить по чьим-то схемам
Кто-то говорит всю ночь с иконами
Кто-то всё записки пишет в стену…

Все живут своей судьбою частною,
Но должно быть правило такое
Чтоб не стали люди безучастными
Если у кого-то рядом горе.


Рецензии