***

Люди любят смотреть в окно,
Когда на деревьях желтеют листья.
Люди любят играть в домино,
И,чтоб вечер скоротать-чай с мелисой.
Люди любят старые города.
Любят вспоминать,смотря на чьё-то фото в рамке.
Люди любят искренность,да...
И неожиданные подарки.
Люди любят улыбаться прохожим,
Торопиться всегда...Куда-то...
Любят быть на кого-то похожими,
И так много ставить на карту.
Люди любят чиать хорошие книги,
Может быть,Пушкина,Шарлотту Бронте,может быть,
Люди любят гадать интриги,
И по теченью плыть.
Люди любят писсьма в конвертах,
И укутываться в плед.
И,даже,рисовать на мольбертах
Всякий душевный бред.
Люди любят глаза в небо,
И по душам говорить по ночам.
Люди любят,какими бы добрыми не были - иногда поворчать.
Люди любят контраст в цветах,
Ну,например,черный-красный.
Люди любят безумно так...
И...Это ли не прекрасно?


Рецензии