***

И как бы ты не хотела там
написать что-то жутко правильное и слезоточивое
Я за повод все на свете отдам
Лишь бы что то ввернуть красноречивое

Успокойся,нахальных мыслей творец
Им хотелось втоптать тебя в этот асфальт
И возвесить потом над тобою венец
"С корабля убежала-вернулась на бал"

Сколько нитей вплетенных в твои голоса
Их там много что скоро наччнется потоп
Ну песни,что ты мне сегодня играл
Мы же вспомним наверно с тобою потом


Рецензии