stop

Люди на улицах куда-то торопятся постоянно.
И глядеть на их суетливые движения забавно.
Вы остановитесь, люди, поглядите
Как сильно устал ваш единственный ангел-хранитель.

Посмотрите, светлый лик замылен и измучен.
Прислушайтесь, плач его беззвучен.
Отдохните сами, дайте отдохнуть ему
Неужели ваши дела не подождут даже пары минут?

Вы закройте глаза и представьте шумный ручей
Постарайтесь отвлечься от посторонних, чужих речей.
Ощутите на лице мягкое прикосновение лучей.
Станьте с родными немного нежней.

Просто и без повода позвольте литься доброте
И увидите красоту во всем, везде.
Остановитесь люди и поймите наконец.
Вы ведь мира этого венец.


Рецензии