Друзьям

Когда бывает очень грустно,
Когда так хочется кричать, 
Когда задеты искренние чувства,
И нету сил, чтоб слез сдержать
Ты вспомни вдруг, что есть друзья на свете -
Они с тобою вместе плачут за тебя.
Ты знаешь все и не нуждаешься в совете,
Но хочется тебя обнять по-дружески любя.
Поверь, что все пройдет, печаль растает -
Ведь в этом мире все не вечно под луной,
И радость в жизни обязательно настанет,
Наступить сладостный желаемый покой!


Рецензии