Приготовление

Пространство, словно мгла, растает скоро,
И время растворится в тишине,
И было б хорошо, чтобы укора
Никто из близких не припомнил мне.

И чтобы я в душе своей упрёков
Ко всем по жизни встречным не нашёл,
А расценил всё, как плоды уроков,
Которые давно уже прошёл.

И с чистым сердцем, встав перед порогом,
Смиренно ждал бы правого суда
В надежде навсегда остаться с Богом,
В любви остаться с Богом навсегда.

Ну, а пока рублю концы-канаты,
Что только попадают на глаза,
Которыми я сам себя когда-то
К земле от честолюбья привязал.

2012 г.


Рецензии
Очень красиво! Благословений Вам Божиих! С теплом Алла.

Алла Лятавская   11.10.2012 08:37     Заявить о нарушении
Спаси Христос, Алла. Со взаимным чувством,

Владимир Лакин   11.10.2012 08:40   Заявить о нарушении