А расставания так тягостны порой

А расставания так тягостны порой…
Теперь я не твоя…и ты теперь не мой…
Мы в сердце образы любимые храним,
Чтоб помнить тех, кто нами был любим.
Дожди осенние теперь разделят нас,
Слезинками, что катятся из глаз.
И грустью, что нарушит наш покой,
Уже я не твоя,…а ты, увы, не мой…
Но час судьбы разлуку нашу близит
И ничего от нас уж не зависит,
Ты дышишь мной, а я дышу тобой,
Как жаль,…я не твоя,…как жаль,…что ты не мой…
Но краткий миг, таких безумных встреч,
Мы оба постараемся сберечь.
Остановись мгновение,…постой,…
Пока еще твоя,…пока еще ты мой…


Рецензии