забыть

умещала любовь в восемь строчек
по другому хотела,ждала
обещания светлых точек
мне забыть обо всем пора
как по невскому губы,ветер
как искрили глаза,прошло...
и в пустом кафе горят свечи,
только нам уже все равно.
пролетают обиды,ссоры.
забываем виденья,сны.
помню вроде недавно очень
три минуты от новой весны.
прочитать о любви-ночью.
и забыть как любили мы
узнавать о себе сказки,
закрывать душу на замок
знаешь я различаю маски
и как я ты терпеть бы не смог.


Рецензии