***

Жизнь легла на пазлы
Из осколков веры,
Из огарков света,
Из обрывков снов.
 
Все смешалось в кучу:
Вместо окон – двери,
Вместо воли – клетка,
Вместо неба – кров.
 
Покатилась миром
По канавам, ямам,
По грязи, ухабам,
И к чертям на пир.
 
Пазлы вгрызлись в сердце
Не отдам их я вам.
Что мое – оставьте,
Мой не троьнте мир!


Рецензии