Стих о стекляном графине

Твой холод стекла и граненные стенки -
Мое отраженье блуждает в тебе.
Лица искаженного тая оттенки
Расплылись в графина прохладной воде.

Пусть стынет она, словно кровь в моих жилах,
В сплетенье узоров. Срываются с уст
Слова одиночества – как это мило:
Ты полот воды, но и все же ты пуст…


Рецензии