перелистываю.. читаю..

Перелистываю  , читаю
Богом писаный черновик…
Эта вечная книга книг
Совершенна ли?.. я не знаю.
Нечитаема  между строк,
 Завершенности нет, начала…
Я опять по тебе скучала,
На висок навела курок…
Вновь осечка….и смерть мрачнеет.
Я стихами  тетрадь  дразню
Хм..  бумага ведь не краснеет
Неотправленные   храню.
Для тебя они – ( се ля ви)
Все равно , что макулатура.
Я, наверное, просто  дура,
Полыхающая  в любви.


Рецензии