Назови

Эти нежные руки,
Жилки на подбородке.
Ты зовешь меня тихо,
Словно, не по имени.

Осязания путает
Твои тонкие нотки
С чем то ярким
И даже ревнивым.

Я ревную тебя,
Что странно, к себе.
Я так сильно боюсь разорвать
Осторожные взгляды,
И что ночные стихи
Не осмелимся перечитать.

Ты сотрешь меня,
Вычистишь добела.
Обо мне никогда не услышат.
Я явлюсь в новой корке
За то, чтобы
Ты назвал меня снова по имени.


Рецензии