ливень

вот крыша школы
и вот пустынные места
он там стоит
и ждёт тебя

а дождь все льёт
не зная почему
он вдруг ушел
в эту темнату

зачем таскать ему мешок ,
где спрятана любовь,
это всё ему урок ,
на будуйщий роман.


Рецензии