вот и все - только ночь на Земле...

вот и все - только ночь на Земле…
все закончено - только иллюзия ветра…
манекены в красивых одеждах
за стеклами ярких витрин…
вот и все - только ночь до рассвета…
только я в незнакомом квартале один…
мне сказали - как выйти к мосту…
я живу на другом берегу…
никуда не текущего моря-реки...
снова я заблудился
и снова себя не найду…
в той далекой стране
моих утренних грез
просыпаясь среди
незнакомого рая…
в дали...
я не знаю...

ночь... один на Земле...
и два берега, левый и правый…
для тебя и меня… и река…
с отражением рая…


Рецензии