Я хотел только слышать твой голос

Я хотел только слышать твой голос,
Не похожий на низкие ноты вокруг.
И вдыхать, обнимаясь, твой волос
Но теперь я тебе недодруг

И ладошки замком - это признак
Как казалось, той самой любви,
Но исчезла она, словно призрак,
Раздвоила все наши пути.

Мы другие с тобою, я знаю.
Но зачем же так было играть?
И готов я орать во все горло,
Словно что-то должны мне отдать.
Но бессмыслено это, мы знаем.
Мое сердце устало страдать.


Рецензии