***

Осеннего неба прозрачный глоток
Манит сквозь туман за собою.
Последний сорвав, из семи, лепесток -
Я грежу о встрече с тобою.

Не знаю когда и не знаю зачем
Мне выпало данное счастье.
Хочу поделиться с тобою я всем,
тебя оберечь от ненастья.

Да, может я и плохой оберег,
Живу не в себе, как в скитаньях,
А жизнь как волна, что ступает на брег -
 приносит нам всем испытания.

Поверь, суть не в этом наверно совсем,
А в том, что готов быть собою,
Сорвав лепесток и забыв обо всем -
Иду я на встречу с мечтою!


Рецензии
Да-да, главное - не сдаваться! Так держать!

Людмила Любимцева   26.09.2012 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, я стараюсь)

Евгений Андреев 13   26.09.2012 14:13   Заявить о нарушении