26. 09. 2012 С Днем Рождения...

Моя Богиня, Свет мой неземной,
Сегодня стала ты чуть-чуточку взрослее,
Сегодня День, когда ты родилась,
Чтоб сделать мир, чуть более добрее.

Ты солнцем ярким озаряешь путь,
Ступая по земле, летя по небу,
И даришь людям теплоту, любовь,
Внося свое прекрасное во время...

Желаю быть тебе всегда такой,
Какой задумали тебя те силы,
Что рисовали счастье на твоей судьбе,
Жизнь делая твою красивой.

Желаю искренней любви,
Чтоб сердце жарко в груди билось,
И чтобы все в твоем пути,
Вокруг тебя с теплом кружилось.

Пусть жизнь, как сон, прекрасный самый,
Пройдет уберегая от невзгод,
И счастье крыльями что сзади,
Как ветер с легкостью несет.

Прости, что не с тобой я в этот День,
И не могу сказать, обняв, все это лично,
Люблю тебя мой ангел, мой малыш,
Я мыслями с тобой, в дали, за горизонтом, еле слышно...


Рецензии