Однажды

Хочется сказать тебе спасибо
За то, что ты теперь со мною рядом.
Ты знаешь между нами все взаимно,
Ты мой и мыслями, и взглядом.
Я вся твоя до кончиков волос,
До каждой клеточки и каждого мгновенья,
Ты в сердце мне так сильно врос,
Все стало на свои места.Не нужно объяснений.
Минуты, проведенные с тобой
Разделят мир на "было " и на вечность,
Где без тебя мне будет тяжело одной,
С тобой же - это бесконечность.
Ты снова меня крепко обнимаешь,
Целуешь губы, руки, плечи,
И безусловно, только ты лишь знаешь,
Что значат друг для друга эти встречи.
Мои глаза пересекаются с твоими,
Дорожка поцелуев на моем предплечье,
Мы перестали быть с тобой чужими,
И дышится теперь намного легче.
Тебе так хочется побыть со мной еще,
Мне так хотелось рядом просыпаться утром,
Когда лучами теплыми через окно
Нас будет солнце согревать ежеминутно.
Я буду в голубых глазах твоих тонуть
И чувствовать, что я тебе нужна,
Я жизнь твою смогла перевернуть
Одной лишь фразой "я тебя ждала".
Позволь хоть иногда смотреть в глаза,
Они такими яркими огнями светятся
И в сердце навсегда твоем останусь я,
Пусть даже кто-нибудь после меня однажды встретится.


Рецензии