***

Я рассказать тебе хочу о солнце.
Но лишь о том, что душу  сладко греет.
О том, которое на нас с тобой похоже.
О том, что нам с тобой в дороге светит.
Я подарить тебе хочу рассветы…
Они порой важнее обещаний.
С тобой всегда на все найду ответы.
С тобой мир полон радости, мечтаний.
Я рассказать тебе хочу о звездах.
О тех, что недоступны и далеки.
О мире, где им неподвластны грозы.
О том, где мы с тобой не одиноки.
 Я для тебя звездой той быть мечтаю.
Единственной, всегда и столь любимой.
Счастливой лишь с тобой я быть желаю.
И быть во всем тебе незаменимой.
 Очаг семейный греет наши души.
Пускай пока, что только в наших планах.
Я подарю тебе однажды дочку.
И сына-твою копию, я знаю.
Он будет, как и ты, таким же точно.
Самым, надежным, смелым, просто лучшим.
А дочка, будет на меня похожа.
Два наших счастья будут солнцем дружным.
Жизнь быстротечна, а семья бессмертна.
Твои глаза мне часто будут сниьтся.
Вся нежность, радость глаз твоих навечно.
Напомнят миг, когда смогла влюбиться.
Я расскажу опять о ярком солнце.
О звездах и о теплом ,жарком лете.
У колыбели книгу я закрою.
И буду  снова думать  о рассвете. (Спасибо, что ты есть!)


Рецензии