Червоточина

Сидит давно в мозгу моём,
Гнилая и порочная.
Наростом чёрным,бугорком
Простая Червоточина.

И нет лекарства от неё.
Уже давно подмочена,
Вся репутация моя
Как эта Червоточина.

И много бед она несёт.
И всё вокруг всклокочено.
А я ведь так тебя люблю,
Моя ты Червоточина.

Декабрь, 2011.


Рецензии