***

Ты -  мой дом.
Я - вечноидущий к тебе,
Вечножмущийся, вечнодрожащий.

Ты - мой отдых.
Я падаю в тебя,
Как в высокую траву.

Ты - безвыходный лес,
Ты - бездонный колодец, таящий
Глубину. Ты - тепло моей крови, горячее счастье моё.


Рецензии