Затуманилась думами осень...

Затуманилась думами осень
Грустный лист свой роняя в траву;
Плачет дождь над верхушками сосен
Своей скорбью, лаская листву.
Ещё нежится цветом природа
Позолотой игриво, искрясь
И не важно какая погода
И не важно, что лужи и грязь...
Это время так душу чарует
Жёлтым танцем осенних богинь.
И багрянцем печально целует
Улетая в небесную синь…

25.09.2012


Рецензии