точки

"Детка! Земля твоим "хотелкам" пухом!" -
Минуты прыгают и зубы точат,
С тыла заходя:

"А помнишь, как его мобильный глюкнуло,
И вместо пробелов были точки-
"...люблю.тебя...." ?

И смотрят в глаза, твари.
Типа, с участием...

Помню. У меня хорошая память.
К несчастью.

14.08.12


Рецензии