lateatnight

я пью ее как спирт
так краше ночь
мне
как всегда
 вреда
чуть меньше пользы
когда она
не спит
со мной
когда она так смотрит
вскользь
серьезно
и точно
это я
так пью ее
как яд
и жду противоядия
в ночь
так поздно.
и точно это
только я
меняю
свою жизнь
на воздух


Рецензии