Будем праздновать жизнь!

                Изае Нозику
 
Будем  праздновать  жизнь,
Когда  солнце  нам  светит.
Будем  праздновать  жизнь
И  в  безудержный  ветер.

Будем  праздновать  жизнь,
В дни рожденья  и в  будни.
Будем  праздновать  жизнь,
Как  бы  ни  было  трудно.

Будем  праздновать  жизнь,
Маме  кланяясь  в  пояс.
Будем  праздновать  жизнь,
И  о  детях  заботясь.

Будем  праздновать  жизнь,
Отмечая  успехи.
Мы  живём,  чтобы  жить.
Пусть  живут  наши  дети,

И  пусть  празднуют  жизнь
Наши  дети 
               В О В Е К И !

                15.08.1985 г.   


Рецензии