Печальный снег

20.12.11, 12:21
Снег идет наискосок,тает в
мелких лужах.
Чтобы оставался снег,лишь
мороз нам нужен.
Бьет колюче по лицу,ветер
догоняет,
Не такого мы хотели,он не
понимает.
Хочешь,снегу радуйся,улыбнись
иллюзии,
Радость новогодняя утопает в
луже.


Рецензии