***

А я наивно полагал,
Что ты останешься собой.
Сгорел любовный балаган
И мы – обмануты судьбой.

Бывает так, что выбрал роль,
А до искусства – не дорос.
И то, что видится, всерьез –
Прекрасно, но – приносит боль.

Я не узнаю где и как
Ты коротаешь наши дни.
Существование – пустяк.
Смотри, мы стали, как они:
Обычные – которым врут.
Порезала, так дай мне жгут…

Привычнее – не быть собой,
Чем быть с вот этим вот и с той…


Рецензии