Страх отказа

Как мы много теряем из ложного страха
Налететь на отказ - слишком больно для чести
Попросить иль признаться для нас...словно плаха
Где гордыня боится позора и мести

Сколько судеб себе люди сами сломали
Не узнав, а какой всё же будет ответ
Иль узнали, что...ДА. Только поздно узнали
Ведь обратной дороги-то в прошлое нет

И живут не использовав шанс перелома
Ситуаций в судьбе. Страх отказа - как прежде
Упустив все попытки в каюте парома
Плыть от берега "страха" на берег "надежды".


Рецензии