В розовых мечтах...

Живу я в розовых мечтах...
В них цвет зари, нежнейший, утра...
Я утопаю в сказках - снах,
Окрашенных в цвет перламутра...
Проснуться - значит снова впасть
В тоску, что серостью наполнит...
Я лучше буду в сказках всласть -
Мечтать...реальности не помня...



Рецензии