Новый год

30.12.11, 19:14
К нам мчится праздник Новый
год,
Украшенная елка,в вазе
мандарины.
Еще немножко,только день
пройдет.
Мы будем праздновать,ведь
есть причины.
Оставим в прошлом все обиды
и печали,
С улыбкой в Новый год
войдем,друзья.
И непременно сбудется все
то,о чем мечтали,
Иначе просто нам не надо и
нельзя)


Рецензии