Всё ради твоей красоты...

Я буду безгранично жить,
Всё ради твоей красоты,
Поскольку истинно любить
Я могу лишь твои черты –
От розово-детского
До медово-зрелого,
От пламенно-дерзкого
До стыдливо-несмелого.

Среди цветов сладострастья
В порочном райском саду
Есть сокровенное счастье,
Всё что желаю – найду.

Поскольку большей отрады
Я в этом мире не нахожу,
Среди стен городского ада,
Я затем видать и брожу –
Чтоб находить тебя снова
Среди нимфеток и жён,
Поскольку в тебе вся основа,
Всё невозможное слово,
Всё многоликое слово –
Тобой навек поражён...

Среди плодов сладострастья
В порочном райском саду
Есть сокровенное счастье,
Всё что желаю – найду...


Рецензии
Александр,со всем уважением,но "безгранично жить""ожиданием"возможно,"вечно".Стих хороший,образ ясный.Успехов ЗВН 2.

Владимир Загородников 2   01.10.2012 08:41     Заявить о нарушении
В изначальном варианте было: "Я буду очень долго жить, Всё ради твоей красоты..." В каком-то смысле я действительно "живу ожиданием". Спасибо за отзыв.

Александр Сакралин   01.10.2012 14:19   Заявить о нарушении