Важный разговор

- Скажи, дружище, почему ты хмурый каждый вечер
И на гитаре ты выводишь только ля-минор?
- Прости, мой друг. Лишь одному тебе сейчас отвечу,
Открою душу. Это будет важный разговор.

Разбила сердце мне красавица. Она жестока!
И потому среди друзей сейчас мне одиноко.
- Мой друг, прошу я, не грусти.
Вам, видно, с ней не по пути.
Её ты просто отпусти.

Да, так бывает в нашей жизни очень часто, братцы.
За нас судьба решает: вместе быть или расстаться.
- Но как всё это пережить? Попробуй, друг мой, расскажи,
Когда тебе ещё всего лишь восемнадцать!..

Разбила сердце мне красавица. Она жестока!
И потому среди друзей сейчас мне одиноко.
- Мой друг, прошу я, не грусти.
Вам, видно, с ней не по пути.
Её ты просто отпусти.


Рецензии